В то время как во благо игры реально работать не хочет никто (кроме пары человек разумеется)
а чего собственно ради? Меня никто не заставляет и я этого не хочу. Я высказал свое недовольство, претензии так сказать, что игра не соответствует минимальным требованиям. Игра существует пока здесь есть игроки, а играть то и невочто. протусовав тут год, изменений не увидел ну и ладно, в первой что ль.В этом разделе можно обсудить любые темы, посвященные игре "FOLRAIN". Используйте специализированные разделы для соответствующих тем. Не забывайте о том, что форум является частью игры и здесь действуют те же законы.
Кто сколько реала влил в игру?
(16.08.12 14:49)
Я игрок и пришел сюда играть, вовсе не собираюсь рекламировать игру, это задача разработчиков.
(16.08.12 14:53)
> to Дракон
по твоим пунктам отвечу
1,2 - это неизбежно было, по мере роста игроков должны появляться новый шмот - боты.
6,7,9,10 - это было и раньше.
по твоим пунктам отвечу
1,2 - это неизбежно было, по мере роста игроков должны появляться новый шмот - боты.
6,7,9,10 - это было и раньше.
(16.08.12 15:19)
И правда с чего это, о чем я и говорю (;
Здраво оценить объемы работ, которые были проделаны - не может практически никто из вас... так зачем же тогда возмущаться?
как гриться, не учите меня жить, лучше помогите материально.
А все ваши слова - ни о чем.
Здраво оценить объемы работ, которые были проделаны - не может практически никто из вас... так зачем же тогда возмущаться?
как гриться, не учите меня жить, лучше помогите материально.
А все ваши слова - ни о чем.
(16.08.12 15:37)
ровно как и твои
(16.08.12 15:41)
> to Ugend
уверен? ((8
уверен? ((8
(16.08.12 15:50)
ровно как и твои
(16.08.12 20:13)
Пожалуй поддержу Югенда в этом мнении, поскольку моё - такое же!
Игрок приходит ИГРАТЬ, а не размышлять, как бы развить игру, сделать ей рекламу или ещё чего то там...
Лично я, прихожу с работы и захожу сюда расслабиться, отдохнуть...И в праве расчитывать на некоторый "сервис", который присцщ подобным местам (онлайн игрушкам), а должного уровня этого сервиса - тут НЕТ!
Вот об этом и весь спич.
А ты, Фариниал, если такой уж весь из себя активист-помошник, то иди и помогай!
Единственное, что я от тебя пока вижу, тренировки в говнометании на этом форуме.
Админ, я своё мнение высказал уже в первом посте этого топа. Тут либо Пан, либо пропал! Мы же пока топчемся и рассусоливаем не пойми чего и это продолжается уже 5 лет!
Игрок приходит ИГРАТЬ, а не размышлять, как бы развить игру, сделать ей рекламу или ещё чего то там...
Лично я, прихожу с работы и захожу сюда расслабиться, отдохнуть...И в праве расчитывать на некоторый "сервис", который присцщ подобным местам (онлайн игрушкам), а должного уровня этого сервиса - тут НЕТ!
Вот об этом и весь спич.
А ты, Фариниал, если такой уж весь из себя активист-помошник, то иди и помогай!
Единственное, что я от тебя пока вижу, тренировки в говнометании на этом форуме.
Админ, я своё мнение высказал уже в первом посте этого топа. Тут либо Пан, либо пропал! Мы же пока топчемся и рассусоливаем не пойми чего и это продолжается уже 5 лет!
(16.08.12 23:01)
> to Кэр Лаэда
Я рад, что не один... хоть и слова бессмыслены или пустословны мои и ваши.
Тема была о том кто сколько вложил в проект,а не пустословные высказывания, я люблю демогогоии но! Фарик - твой вклад? реал а не энтузиазм, реал... иначе пошел с темы, не имея к ней косвенной связи.
Я рад, что не один... хоть и слова бессмыслены или пустословны мои и ваши.
Тема была о том кто сколько вложил в проект,а не пустословные высказывания, я люблю демогогоии но! Фарик - твой вклад? реал а не энтузиазм, реал... иначе пошел с темы, не имея к ней косвенной связи.
(17.08.12 08:38)
> to admin
Для чего был выкуплен проект?
Для чего был выкуплен проект?
(17.08.12 08:56)
> to Кэр Лаэда
Рискнуть начать делать игру? Ты хочешь сказать, что я ничего не делаю? Если я не вожусь с Тобой лично, не обслуживаю Тебя, не отвечаю на Твои бесконечные вопросы, не выполняю Твои личные просьбы (вроде очередной в статуе о перебросе статов кольца), не перестраиваю здесь всё в соответствии с Твоим мнением по Твоим предложениям, которые на 99% несут прямую выгоду именно Тебе, это не значит, что я ничего не делаю, и ничего не делают мои немногочисленные помощники. Если тебя не устраивает уровень сервиса, который тебе оказывается здесь, просто уходи, не мучай себя и не забивай форум своей неуместной критикой, переходящей на клевету.
> to Ugend
Чтобы он не умер.
Рискнуть начать делать игру? Ты хочешь сказать, что я ничего не делаю? Если я не вожусь с Тобой лично, не обслуживаю Тебя, не отвечаю на Твои бесконечные вопросы, не выполняю Твои личные просьбы (вроде очередной в статуе о перебросе статов кольца), не перестраиваю здесь всё в соответствии с Твоим мнением по Твоим предложениям, которые на 99% несут прямую выгоду именно Тебе, это не значит, что я ничего не делаю, и ничего не делают мои немногочисленные помощники. Если тебя не устраивает уровень сервиса, который тебе оказывается здесь, просто уходи, не мучай себя и не забивай форум своей неуместной критикой, переходящей на клевету.
> to Ugend
Чтобы он не умер.
(17.08.12 09:06)
> to admin
Лучше и не скажешь! Браво!
Лучше и не скажешь! Браво!
(17.08.12 10:36)
А я вот в склоки вступать не хочу, люблю эту игру, жаль будет если она загнется, вот у меня вопрос из всего выше прочитанного удивило, что мы сервер арендуем, а можно удовлетворить мое любопытство и сообщить параметры оного сервера, да бы дальше вести разговор...
Просто вот мне думается а не лучше ли свой сервер заиметь, может стоит вместо дурацких артов вернуть квест с колечком и дать людям возможность влить реал под этот квест, тока цену сп все же было бы лучше снизить это и онлайн увеличить и доходность проекта, это как один из вариантов.
И если надо я готова помогать проекту, готова даже рискнуть и вложить нную сумму денег..
Админ, давай акции выпускай Балдура, которые в дальнейшем может станут приносить реальные дивиденды игрокам...
Все это уже было но работало же, попробуй еще разок!
С большим уважением Бякиш.
п.с. сил тебе и терпения!!!
Просто вот мне думается а не лучше ли свой сервер заиметь, может стоит вместо дурацких артов вернуть квест с колечком и дать людям возможность влить реал под этот квест, тока цену сп все же было бы лучше снизить это и онлайн увеличить и доходность проекта, это как один из вариантов.
И если надо я готова помогать проекту, готова даже рискнуть и вложить нную сумму денег..
Админ, давай акции выпускай Балдура, которые в дальнейшем может станут приносить реальные дивиденды игрокам...
Все это уже было но работало же, попробуй еще разок!
С большим уважением Бякиш.
п.с. сил тебе и терпения!!!
(17.08.12 11:20)
По поводу акций - они были баговыми, и кое-кто на этом неплохо сломал экономику Балдура - мне кажется акции ни к чему, даже безошибочная их реализация (которая отнимет кучу времени) не гарантирует, что ситуация с принудительными выплатами не повториться.
По поводу сервера, свой сервер - хорошо, но дорого, к том уже его еще и администрировать надо, а кому этим заниматься? я боюсь специалистов такого уровня тут нет, а если и есть то просто так никто этим заниматься не будет.
по поводу колец - имбовые вещи, это не актуально... не зря же их отменили то..
По поводу сервера, свой сервер - хорошо, но дорого, к том уже его еще и администрировать надо, а кому этим заниматься? я боюсь специалистов такого уровня тут нет, а если и есть то просто так никто этим заниматься не будет.
по поводу колец - имбовые вещи, это не актуально... не зря же их отменили то..
(17.08.12 11:42)
малолетний преступник...
А вот это уже явное оскорбление, ладно малолетний (тут ты просто не знаешь моего возраста), но преступник, меня лично это оскорбляет, я более чем уверен, что намного порядочнее большинства и тебя в частности.
По поводу ботов - пользоваться могут все, ты о ком сейчас? о Шане с Югендом? О Dragon и Бякише? что уж говорить об остальных...
По поводу повара - кому он нужен? мне лично нет, как и большинству я думаю. будет еще одна не востребованная профессия.
Клановая доска объявлений? - а клан сайты (которые кстати обязательное условие для кланов) уже не подходят?
Скупка - у меня работает, не знаю где ты там неполадки заметил
Склонки - отдельный разговор.
Аукцион - кто все? 3-5 человек это все? не понимаю о чем речь идет вообще.
Вещи хуже? - не надо гнать пургу, если ты не видишь смысла от увеличения урона - это твои проблемы, я сравнивал эти топоры и 100% могу сказать что на 10 лучше чем на 9... По поводу других вещей, не используй если не нравится, я в этом не вижу никакой проблемы.
Разве что по поводу скупки стрел.. и то не уверен что там какие-то проблемы...
(17.08.12 11:43)
Последний пост в этом форуме: ___
Просто захотелось поржать!
Просто захотелось поржать!
(17.08.12 13:35)
> to Фариниал
знаешь помолчи когда взрослые разговаривают!!!
вчитайся я предлагаю реальные ценные бумаги выпустить!!! один человек не станет в этот проект много денег вкладывать, а вот несколько могли бы раскупить акции...
знаешь помолчи когда взрослые разговаривают!!!
вчитайся я предлагаю реальные ценные бумаги выпустить!!! один человек не станет в этот проект много денег вкладывать, а вот несколько могли бы раскупить акции...
(17.08.12 13:58)
> to Бякиш
Знаешь, взрослость - понятие относительно.
Реальные бумаги? Даже создание электронного их подобия, это слишком дорогое удовольствие. Нужны кучи юридических операций, прежде чем можно будет выпустить такую штуку + Балдур придется оформлять как продукт определенного акционерного общества - компании, корпорации, не важно. То есть Балдур нужно будет сделать Юридическим лицом, что само по себе уже станет крайне дорогостоящим и сложным процессом. Ну а далее нужно будет оформлять (и главное сделать это легально) акции, только после чего их можно будет продавать людям + придется очень четко регламентировать все возможные риски для покупателя акций, придется так же и поработать головой юристов когда будет составляться контракт (базовый его лист) в котором будут учтены допустимые доли каждого акционера и т.д. и т.п. Это не просто сложно, это невозможно для Балдура.
Если уж по взрослому говорить о создании РЕАЛЬНЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ. Вы же взрослые люди, включите голову, прежде чем предлагать что-то по детски наивное.
Юмористы блин.
Знаешь, взрослость - понятие относительно.
Реальные бумаги? Даже создание электронного их подобия, это слишком дорогое удовольствие. Нужны кучи юридических операций, прежде чем можно будет выпустить такую штуку + Балдур придется оформлять как продукт определенного акционерного общества - компании, корпорации, не важно. То есть Балдур нужно будет сделать Юридическим лицом, что само по себе уже станет крайне дорогостоящим и сложным процессом. Ну а далее нужно будет оформлять (и главное сделать это легально) акции, только после чего их можно будет продавать людям + придется очень четко регламентировать все возможные риски для покупателя акций, придется так же и поработать головой юристов когда будет составляться контракт (базовый его лист) в котором будут учтены допустимые доли каждого акционера и т.д. и т.п. Это не просто сложно, это невозможно для Балдура.
Если уж по взрослому говорить о создании РЕАЛЬНЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ. Вы же взрослые люди, включите голову, прежде чем предлагать что-то по детски наивное.
Юмористы блин.
(17.08.12 14:18)
> to Фариниал
ты видимо не про те акции думаешь, или я думаю про другие.
p.s Мудрость приходит со временем, а бывает приходит просто время.
ты видимо не про те акции думаешь, или я думаю про другие.
p.s Мудрость приходит со временем, а бывает приходит просто время.
(17.08.12 15:57)
Кстати, вопрос до кучи!
Почему личные сообщения, адресованные лично тебе на статуе, читает Фариниал (он же Силиус, он жен Пипопалам)? Предупреждать надо, что личку ДО тебя читает некий малолетний преступник...
Почему личные сообщения, адресованные лично тебе на статуе, читает Фариниал (он же Силиус, он жен Пипопалам)? Предупреждать надо, что личку ДО тебя читает некий малолетний преступник...
о_О!!!...А вот это уже интересно!....
(17.08.12 16:22)
> to Фариниал
У нас в России открытие юридического лица с нуля стоит 10 т.р. это так для справки.
И это не сложно по крайне мере для меня и для любого человека имеющего высшее финансовое образование)) + я в декрете мне скучно я могу помочь, а надо или нет решать не тебе!
У нас в России открытие юридического лица с нуля стоит 10 т.р. это так для справки.
И это не сложно по крайне мере для меня и для любого человека имеющего высшее финансовое образование)) + я в декрете мне скучно я могу помочь, а надо или нет решать не тебе!