Вы простите ... ну все должен быть предел ... мало того что с абилы варвар перекидывает + ъхиты каторые с ослаблением как в арегенале не возращаються тоесть банально варвар с абилы хэлиться на халяву ... дык + мая абила не аботает это издевательство банально ... вы посматрите банально в игре 2 берса 2 кинсая и 1 убийца остальные варвары ... все абилы осой в сравнению с ярость мало того что урон растет так еще и хэлиться ... дык против мае абилы ради котороя я отказался от 10 воровских способностей не работает даже от банки ..
Уровновешийте хотябы что то дайте например мне банку развеять ярость или свиток в таком случаи .... по мне они наносят урон в половину моих жизней !! ато и во все жизни ... вы сами знает коротки мечи крито уварот другое оружите не работает удар в спину ну вы на это издевательство посматрите https://folrain.com//log.php?id=62969&p=last 10:22:34 Galdar не сумел защититься, и Рейнар Лис ударил его длинным копьем по ногам -105 [Galdar: 135/240]
10:22:34 Galdar хотел ударить Рейнар Лис маленьким, но острым ножом по животу, но тот усмехаясь ушел от удара
10:22:34 Неприветливый Рейнар Лис ловко ускользнул от удара Galdar в затылок и рыча влепил сильный контрудар : -110 [Galdar: 25/240]