Интересная ситуацыя получается,хотя инки не обращают внимания,жаль Глеб со стражей ушел)Стражам показалось странным что Серый продал мандалаю свой шмот по 2 госа,но не показалось странным что он купил у него сп по 10 зм за штуку)хотя насколько я понимаю законы(и помню) то при нынишних обстоятельствах цена должна быть не ниже 50 зм за штуку(память не обманывает,до девальвацыи сп,гос курс сп к зм составля 1 к 5,ниже 5 зм за штуку продавать было незаконно,а после девальвацыи соответственно цена должна быть 50 зм за штуку)...уже как минимум слив,не щитая продажу шмота по 2 госа)....ну ето со стороны стражей так должно выглядеть?!наверное)
НО!зная тот факт что мандалай был жуткий жлоб,мне не верится в то,что он слил реал абсолютно чужому челу...а зная еще то,что я играючи ТЕРОРом вмести с Дьяволом хотели взломать почту мандалая которая имелась как у меня так и у него,то не сложно догадатся откудо ноги ростут)мандалай был взломан,и слит)ну а есле я ошибаюсь то думаю Серому будет не сложно попросить мандалая зайти в игру и подтвердить что он сам передал все сп Дьяволу,ну а для подтверждения пускай вышлит стражам например скан своего паспорта