Хотел снаала писать в статую... но решил все таки написать на форум.
Хех) многие жители балдура видели, как я некоторое время воровал у Герольда) ну он нанес мне тяжелую травму)Я не растерялся и своровал в ответ, да вот попал в тюрьму) Решил пока с тяж не лечащейся травмой продать Платиновую руду для своих нужд)
а далее смотрим на скрины
один http://s020.radikal.ru/i719/1304/02/7f63ebba4aa9.jpg
Два http://s018.radikal.ru/i521/1304/20/4e0d710f8d64.jpg
Хотелось бы процитировать название одной занятной телепередачи.
"Чо происходит?"(с)
Человек, обычный игрок, НЕ АДМИН, и НЕ СТРАЖ ТИРА Перемещает просто так с тяж травмой игрока из одной локации в другую.
Эм) нигде ни в энциклопедии ни в законах игры такого нет. Почему меня например как такого же игрока тогда ущемляют в таких правах, а другим дарят разные возможности?
Что еще возможно помимо этих перемещений других игроков?
Ради каких благ это используется?
Высказываемся и обсуждаем. Особенно хотелось бы услышать админа.
P.S. чуть погодя решил зайти в игру пообщаться и мой персонаж снова в тюрьме с тяж травмой
http://s004.radikal.ru/i206/1304/98/505e7fb99071.jpg
Будто ничего и не было ага)
P.S было это 10 апреля опять же долго думал выкладывать или нет уж...
Всё, что не касается игры. Разговоры на любые отвлеченные темы. В рамках законов, разумеется.
Страницы темы: 1
Возможности игроков? Скрытые возможности? или "Чо происходит?"(с)
(12.04.13 16:38)
(12.04.13 17:02)
Что тут высказываться?Это неправильно.Так быть не должно.А раз уж случилось-пусть дают объяснение.
(12.04.13 17:18)
> to Хрольф
> to Клык
Вам объяснения нужны? Отлично! Объясняю:
Хрольф был перемещен админом для совершения сделки. Для того, чтобы она состоялась, мне надо было выходить их Лабиринта. Чтобы не получилось, что вышла зря, я попросила админа временно вытянуть Хрольфа из места, куда его любезно препроводили. Ну, а уж потом вернули участника сделки на место.
> to Хрольф
Я вот что-то не поняла, ты не доволен тем, что получил за свой товар деньги?..
Если я сказала, что ГЛАВНЫЙ в курсе, то я знала, что говорю!
В любом случае, с тобой у меня УЖЕ сделок не будет.))
Вот как-то так...
> to Клык
Вам объяснения нужны? Отлично! Объясняю:
Хрольф был перемещен админом для совершения сделки. Для того, чтобы она состоялась, мне надо было выходить их Лабиринта. Чтобы не получилось, что вышла зря, я попросила админа временно вытянуть Хрольфа из места, куда его любезно препроводили. Ну, а уж потом вернули участника сделки на место.
> to Хрольф
Я вот что-то не поняла, ты не доволен тем, что получил за свой товар деньги?..
Если я сказала, что ГЛАВНЫЙ в курсе, то я знала, что говорю!
В любом случае, с тобой у меня УЖЕ сделок не будет.))
Вот как-то так...
(12.04.13 17:28)
> to Shana
Доволен) но я не против был подождать и до окончания травмы заметь)
Ты упомянула про какие то блага. А откуда мне знать что там за блага?)
Доверяй, но проверяй(с)
Да и доверять то, когда человек сначала неоднократно увиливает от вопросов как то не получается, не находишь?
Не будет сделок) ну и ладно) велика потеря :gg
ждем админа собственно)
Доволен) но я не против был подождать и до окончания травмы заметь)
Доверяй, но проверяй(с)
Да и доверять то, когда человек сначала неоднократно увиливает от вопросов как то не получается, не находишь?
Не будет сделок) ну и ладно) велика потеря :gg
ждем админа собственно)
(12.04.13 17:57)
> to Shana
Я с админом связываюсь через статую.Для решения дел,связанных с кланом.А ты из Лабиринта.Для решения личных дел.Вот как то так.
Я с админом связываюсь через статую.Для решения дел,связанных с кланом.А ты из Лабиринта.Для решения личных дел.Вот как то так.
(12.04.13 18:00)
> to Хрольф
Это здОрово, конечно, что ты мог подождать (мог бы, кстати, сказать, что тебе не горит, пока я еще была в Лабиринте). Но я на тот момент специально
вышла из подземки и возвращаться не солоно хлебавши назад мне не хотелось...
И да... не пытайся перефразировать то, что я сказала. Ни о каких БЛАГАХ я тебе не говорила. Перечитай свой скрин!
И, веришь-нет?.. мне совершенно безразлично, доверяешь ты мне или нет.))
Как там у тебя?...
Это здОрово, конечно, что ты мог подождать (мог бы, кстати, сказать, что тебе не горит, пока я еще была в Лабиринте). Но я на тот момент специально
вышла из подземки и возвращаться не солоно хлебавши назад мне не хотелось...
И да... не пытайся перефразировать то, что я сказала. Ни о каких БЛАГАХ я тебе не говорила. Перечитай свой скрин!
И, веришь-нет?.. мне совершенно безразлично, доверяешь ты мне или нет.))
Как там у тебя?...
велика потеря :gg
(12.04.13 18:02)
> to Клык
С админом мы в тот момент общались в привате. Ты полагаешь, имело смысл бежать до Статуи?...)
С админом мы в тот момент общались в привате. Ты полагаешь, имело смысл бежать до Статуи?...)
(12.04.13 18:13)
> to Shana
Я хотел продать платину это да. Я выразил готовность продать платину НО то что в тюрьме передачи запрещены я не знал. И я выразил свою дальнейшую готовность подождать до конца травмы. Это видно на скрине когда я спрашивал тебя о том когда ты будешь онлайн.
"И да... не пытайся перефразировать то, что я сказала. Ни о каких БЛАГАХ я тебе не говорила. Перечитай свой скрин!"(с)
Написано в благих целях. синоним как бы.
"И, веришь-нет?.. мне совершенно безразлично, доверяешь ты мне или нет.))"(с)
"Если я сказала, что ГЛАВНЫЙ в курсе, то я знала, что говорю!"(c)
Вот я в каком контексте. почему мне следовало принимать твои слова за истину? я лишь аргументировал почему я написал на форум.
Я хотел продать платину это да. Я выразил готовность продать платину НО то что в тюрьме передачи запрещены я не знал. И я выразил свою дальнейшую готовность подождать до конца травмы. Это видно на скрине когда я спрашивал тебя о том когда ты будешь онлайн.
"И да... не пытайся перефразировать то, что я сказала. Ни о каких БЛАГАХ я тебе не говорила. Перечитай свой скрин!"(с)
Написано в благих целях. синоним как бы.
"И, веришь-нет?.. мне совершенно безразлично, доверяешь ты мне или нет.))"(с)
"Если я сказала, что ГЛАВНЫЙ в курсе, то я знала, что говорю!"(c)
Вот я в каком контексте. почему мне следовало принимать твои слова за истину? я лишь аргументировал почему я написал на форум.
(12.04.13 19:19)
Эххх... не хотела, но, видимо, придется..)
> to Хрольф
Синонимы - слова, разные по звучанию и написанию, но одинаковые по значению.
Бегемот - гипопотам... вот это синонимы!
блага - благие (цели) ... однокоренные слова.
В данном контексте значения этих слов совершенно разные...
Это так очевидно!))
> to Хрольф
Синонимы - слова, разные по звучанию и написанию, но одинаковые по значению.
Бегемот - гипопотам... вот это синонимы!
блага - благие (цели) ... однокоренные слова.
В данном контексте значения этих слов совершенно разные...
Это так очевидно!))
(12.04.13 19:24)
> to Shana
это лишь тот контекст который ты желаешь видеть)
это лишь тот контекст который ты желаешь видеть)
(12.04.13 19:30)
> to Хрольф
Всё!... больше уже не вижу смысла продолжать!))))
Дальше пусть админ попробует. Хотя, думаю, ты и у него спросишь, "почему тебе нужно принимать его слова за истину"))))))))))
Всё!... больше уже не вижу смысла продолжать!))))
Дальше пусть админ попробует. Хотя, думаю, ты и у него спросишь, "почему тебе нужно принимать его слова за истину"))))))))))
(12.04.13 19:51)
> to Shana
Я тему для того и создал чтоб прояснить все) а ты развела флуд и демагогию
Я тему для того и создал чтоб прояснить все) а ты развела флуд и демагогию
(12.04.13 20:13)
рука-лицо
(12.04.13 20:22)
> to Дракон
(12.04.13 20:41)
> to Дракон
хотел ассоциацию написать.. но всё равно ведь удалишь..
поэтому не буду...
хотел ассоциацию написать.. но всё равно ведь удалишь..
поэтому не буду...
(12.04.13 20:50)
попросили.. переместил..
прочитал форум.. удивился..
прочитал форум.. удивился..
(12.04.13 21:48)
> to admin
Спасибо за ответ. Просто показалось странным ситуация и то что Шана по началу как то увиливала.
Спасибо за ответ. Просто показалось странным ситуация и то что Шана по началу как то увиливала.
(13.04.13 02:01)
> to admin
Ну это не серьезно. Кем бы Вам Шана не приходилось, но все равно вот таких вот бесплатных услуг делать не стоит. Сразу создаются впечатления не совсем хорошие. Ни у кого из игроков не должно быть никаких привилегий перед другими игроками. А тут захотела - попросила - переместилась. И не важно кому это выгодно или не выгодно.
Ну это не серьезно. Кем бы Вам Шана не приходилось, но все равно вот таких вот бесплатных услуг делать не стоит. Сразу создаются впечатления не совсем хорошие. Ни у кого из игроков не должно быть никаких привилегий перед другими игроками. А тут захотела - попросила - переместилась. И не важно кому это выгодно или не выгодно.
(24.09.13 17:56)
> to Дракон
+
+
Страницы темы: 1