Есть такой интересный момент, удавшийся мне запечатлеть вчера.
Внимание!!!! Игрока "Фариниал" Даже не удивляет то, что Эстония является республикой, а не страной! И все же голословные доказательства были выкинуты из ресурсов всемирной паутины, что в "Страны" Европы... СТРАНА ЭСТОНИЯ не входит... Видимо ранее в школе, кто-то ему таки подарил глобус с Эстонией и заверил его о существовании сверхдержавы.
Я же в свою очередь, что бы получить качественный репортаж, переспросил, на что последовал жесткий ответ, и советы начать гуглить.
Ок, так и поступим, че нам - кабанам.
Удивительно, но википедия знает лучше о "Стране", чем ее житель
После модерирования темы, Была отлита не менее значимая в этом разговоре пуля.
И так Цитата
"Посовещались с моим земляками, пришли к выводу, что живём не в северной Европе."
Автор этого бестселлера Фариниал. Я не упустил и этот момент.. и посовещался со своим котом, ОН мне сказал, что фариниал жестко гонит.Далее было появление не менее эпичного персонажа на просторах балдура.
Я задал ему аналогичный вопрос, как жителю Северной Европы, а оказывается, они то и думают одинаково.. что ж.. дальше смотрим скриншот.
Второй житель Северной Европы, был не столь масштабен в высказываниях, просто такую же республику приписал не к "Стране", а к "Области" - Карелия. Я уже подумал, а правильно ли меня в школе географии учили? Или Что-то поменялось в географическом понятии. Хотел уточнить вопрос лично - но увы, такой радости мне не предоставили.
Ну и раз уж я решил вести свой!!! подчеркну именно свой мини-блог, то выкину еще один скриншот, который мне доставляет не мало позитива.
Сей пост будет дополняться, поэтому не проходите мимо, и по желанию присылайте интересные материалы ;-)
С вами был дядькО Югенд, пока-пока.