В результате переговоров между представителями кланов RenewaL и Ghost Legions было соглашение о прекращении военных действий следующего содержания:
1. Условия данного соглашения касаются членов кланов RenewaL, Ghost Legions, а также их игровых супругов (имеющихся и будущих), и должны ими неукоснительно выполняться. Другие кланы и игроки не подпадают по действие данного соглашения.
2. Стороны соглашения соблюдают взаимный нейтралитет, что подразумевает:
2.1 Полное прекращение агрессивных действий в отношении друг к другу (нападения, абилки, воровство, доносы, молчанки и т.д.), в том числе наем третьей стороны для проведения таких действий.
2.2 Исключение неуважительного общения в чате (мат, оскорбления, троллинг и всяческие провокации). При нарушении данного пункта допускается жалоба Стражам.
2.3 Информация игроков – участников соглашения - не должна содержать каких-либо записей, упоминающих или намекающих на бывших противников.
2.4 Взаимовыручка и помощь в боях с ботами (на Арене, Заставе, либо еще где-то), а также с другими игроками является допустимым, но добровольным актом. Действует принцип «Хочу - прохожу мимо, хочу – помогаю.»
2.5 Запрет пропаганды среди новичков: "Они плохие, а мы хорошие". Каждый игрок сам определяет свое отношение к другим игрокам проекта.
2.6 Каждый случай нарушения договора рассматривается индивидуально в течение 3 дней путем переговоров представителями сторон. На виновного может быть наложено одно из следующих наказаний: денежный штраф, молчанка, тюремное заключение, исключение из клана.
2.2 Исключение неуважительного общения в чате (мат, оскорбления, троллинг и всяческие провокации). При нарушении данного пункта допускается жалоба Стражам.
2.3 Информация игроков – участников соглашения - не должна содержать каких-либо записей, упоминающих или намекающих на бывших противников.
2.4 Взаимовыручка и помощь в боях с ботами (на Арене, Заставе, либо еще где-то), а также с другими игроками является допустимым, но добровольным актом. Действует принцип «Хочу - прохожу мимо, хочу – помогаю.»
2.5 Запрет пропаганды среди новичков: "Они плохие, а мы хорошие". Каждый игрок сам определяет свое отношение к другим игрокам проекта.
2.6 Каждый случай нарушения договора рассматривается индивидуально в течение 3 дней путем переговоров представителями сторон. На виновного может быть наложено одно из следующих наказаний: денежный штраф, молчанка, тюремное заключение, исключение из клана.
3. Данное соглашение вступает в силу с момента его утверждения Главами кланов - Клык от клана RenewaL, Ugend от клана Ghost Legions, - после согласования игроками, проводившими переговоры - Дед от клана Ghost Legions, Gonza от клана RenewaL.
P.S. Просьба ко всем заинтересованным игрокам – членам кланов и их супругам – отписаться в данной теме, чем подтвердить факт ознакомления со вступившим в силу соглашением.