Всё, что не касается игры. Разговоры на любые отвлеченные темы. В рамках законов, разумеется.
Нападения
(02.11.11 13:21)
Опять ответ.. с издевкой, ну не можешь ты нормально общаться и хуже того признать это, поэтому вопрос и подняли, чтобы устранить этот недостаток. Если ты многих не устраиваешь,не значит что все плохие, а я один правильный, копни поглубже сам себя... и если не глупец, найдешь ответ.
(02.11.11 13:27)
устраиваю я гораздо больших, чем не устраиваю... ваше поведение - не устраивает куда большее количество людей...
(02.11.11 13:29)
но мы не Стражи, в отличие от некоторых, а поведение всем разъяснено почему и как такое. А то что ты Сашку устраиваешь - ну дык он на то и брат!)))
(02.11.11 13:31)
я не брат!)))
(02.11.11 13:34)
> to Дракон
нетоко ты один Сашка тут ) речь о Кордумате идет )
нетоко ты один Сашка тут ) речь о Кордумате идет )
(02.11.11 13:36)
так бы сразу)
(02.11.11 13:50)
Бякиш сама уже история, но там где ты появляешься житья другим уже нет, тебя Вова ну слишком много, твое "Я" отовсюду лезет, скромнее нужно быть и люди к тебе потянутся, там где ты - игры уже нет, а сплошные разборки, ты пытаешься нести людям счастье, которое им не нужно "навязанное такое счастье", ты подумай если 15 человек все устраивает, а ты пытаешься им навязать свое "так лучше"...
(02.11.11 13:54)
В реале может и так, а в игре ни одной положительной стороны. Все сообщения у тебя вот я бы мог, Я давно знаю, Я все лучше других понимаю, Я и еще раз Я. Все посты сравнивающие себя с кем-то, и явно выражено ставя всех ниже себя. ты не безликий, ты двуликий, с тем кто выше по чину ты так не общаешься, я больше чем уверен) и волшебником здесь не надо быть)
(02.11.11 15:53)
> to Ugend
В реале совсем другая история, её нет смысла рассматривать.
Я говорю своё нет и Глебу и Доллару... так же настаиваю на своих словах и идеях, только ни один из них не считает это раздутым "Я", по крайней мере они такого ниразу не говорили, если что-то не нравится эти самые люди говорят прямо, без перехода на личности, не коверкая мой ник и не унижая Эстонцев... То что я говорю - я делаю, если Вы этого не видите, значит так и должно быть.. мало кто знает, что происходит на самом деле...
Я больше ни разу на форуме не скажу, что Админ собирается делать то или другое... ни разу не скажу, что я могу сделать что-то... по крайней мере вне служебного форума... не буду выкладывать свои идеи, мысли, планы в общий форум, а буду их обсуждать только с теми людьми, которые не обольют грязью из-за того, что я им не нравлюсь... а потом вы начнете проявлять недовольства в сторону админа и меня и всех остальных говоря о том, что ничего не делается, ни кому ничего не отвечают на форуме и т.д.
Яркий пример - стоило админу пару раз не ответить в теме про лучников и их приемы (в которой я по моему мнению дал понять, что она на данный момент не актуальна и вполне обосновано.) как Кэр сказал что-то в адрес админа...
Меня терроризируют (в хорошем смысле этого слова) пара активных игроков, проявляющих реальный интерес к игре и её развитию, тоннами вопросов и предложений, которые по их мнению донести до админа проще через меня и Глеба, чем через форум и я реально стараюсь это до админа донести, и Глеб тоже.
В общем не буду больше оправдываться, не буду больше кого-то обвинять или выгораживать... хватит. (;
> to Бякиш
Тебя Маш порой тоже слишком много (; а я скромен ровно на столько, на сколько нужно... мир меняется и мы вместе с ним... а кто не успевает, увы это их проблемы.
(02.11.11 16:17)
1.навязывает как раз не Силиус, а некая другая группа лиц
2.насчет уменьшения регена активки - я не выступаю за данную реформу, но если админ посчитает нужным и введет, скулить не буду, да и остальные думаю тоже.
3.господа Ugend и Dragon , я не знаю каким был Балдур раньше, но если вас так волнует рейтинг профессий, надо было раньше этим заниматься, а не пытаться оказывать давление на тех, кто в этом оказался удачливее.
4.К вопросу о Силиусе - никто не идеален, у каждого свои тараканы, и у него не самые крупные представители рыжих и усатых, есть господа, представления которых о чести и достоинстве оставляют желать лучше, а сами они поступают исключительно исходя из того, что некое земноводное перекрыло им приток О2
2.насчет уменьшения регена активки - я не выступаю за данную реформу, но если админ посчитает нужным и введет, скулить не буду, да и остальные думаю тоже.
3.господа Ugend и Dragon , я не знаю каким был Балдур раньше, но если вас так волнует рейтинг профессий, надо было раньше этим заниматься, а не пытаться оказывать давление на тех, кто в этом оказался удачливее.
4.К вопросу о Силиусе - никто не идеален, у каждого свои тараканы, и у него не самые крупные представители рыжих и усатых, есть господа, представления которых о чести и достоинстве оставляют желать лучше, а сами они поступают исключительно исходя из того, что некое земноводное перекрыло им приток О2
(02.11.11 16:44)
А я вообще девушка крупная, меня мало не может быть))) В отличие от тебя, Вова если меня и много, я не навязываю свое общество ни кому ни когда))) Если меня посылают я ухожу и возвращаюсь отдохнувшей и с магнитиками)))
(02.11.11 17:23)
А может лутше будет зделать хай лвлам такой как и у мелких реген?....... типа как у 4-х так и 10-м зделать....?Раз мелким плюшки пусьть и хаям будут=)
И не чисать друг другу мозги?
И не чисать друг другу мозги?
(02.11.11 17:28)
У хаев преимущество в инструменте и оно заметно. Разве что на Легенде не так сильно, но всё равно оно заметно.
(02.11.11 17:39)
Пусьть у них будет ище большее преимущество чем у мелких на то они и Хаи....
Пусьть будет стимул для кача...
Ато по твоим словам тогда всем только развивать професии? так чтоль?
А,забыл и ПВП...
И ету всю фигню, про не победимых ботов и что ето нормально админу навеял ты.....
И да!Не всем на голову упали халявные инструменты=)
Пусьть будет стимул для кача...
Ато по твоим словам тогда всем только развивать професии? так чтоль?
А,забыл и ПВП...
И ету всю фигню, про не победимых ботов и что ето нормально админу навеял ты.....
И да!Не всем на голову упали халявные инструменты=)
(02.11.11 19:00)
> to Дьявол
Поистине здрвые слова. Тут Сергей, ты прав на 100%
> to Геральд
Меня не особо интерисует рейтинг, и я про него не говорил, мне не нравится твой маленький бонус, вот и все, да и личность я неординарная, напьюсь и хочется перехреначить пол балдура, но могу осилить только тебя ;-) не обижйся
(02.11.11 19:04)
> to Силиус
Ну я не против... но почему у меня антипатия просто громаднейшая сразу появилась к тебе, причем резко? может дело во мне? и почему у меня симпатия практически ко всем игрокам, и братану к твоему...
вопрос ребром.. ты будешь сваливать с стражей? помогать ты можешь и без этого, тем более вполне хватит ребят и без твоего присутствия.
Ну я не против... но почему у меня антипатия просто громаднейшая сразу появилась к тебе, причем резко? может дело во мне? и почему у меня симпатия практически ко всем игрокам, и братану к твоему...
вопрос ребром.. ты будешь сваливать с стражей? помогать ты можешь и без этого, тем более вполне хватит ребят и без твоего присутствия.
(02.11.11 19:08)
> to Силиус
Мария замечтательный человек, ни одного нарекния за всю игру, ни капелюшечки.. как же ты умудрился в ней рзочровться, как язык то повернулся ляпнуть словечко? может мы не дотягиваем до твоего уровня рзвития?
Мария замечтательный человек, ни одного нарекния за всю игру, ни капелюшечки.. как же ты умудрился в ней рзочровться, как язык то повернулся ляпнуть словечко? может мы не дотягиваем до твоего уровня рзвития?
(02.11.11 19:26)
> to Ugend
Слова о Марии вполне подкреплены опытом игры с ней в другом проекте. Кстати ничего оскорбительного (в любом случае оскорбительнее неё) я не говорил.. да и Тебя это не касается.
Уходить из Стражей с Вашей же подачи я не собираюсь и вы этого не дождетесь.
Слова о Марии вполне подкреплены опытом игры с ней в другом проекте. Кстати ничего оскорбительного (в любом случае оскорбительнее неё) я не говорил.. да и Тебя это не касается.
Уходить из Стражей с Вашей же подачи я не собираюсь и вы этого не дождетесь.
(02.11.11 19:33)
> to Силиус
ты чего то боишься? или у тебя какие-то мотивации?
ты чего то боишься? или у тебя какие-то мотивации?
(02.11.11 19:48)
Отвечу здесь всем сразу:
Силиуса я исключать из Стражей не хочу и не буду.
- Со своими обязанностями он в основном справляется и что самое главное после наших бесед старается исправить недочеты в работе. Кто из Вас без греха - пусть кинет в меня камень.
- Работать в Стражи, что-то никто не рвётся... а я тоже, извините, не коняга всесильная - тащить один всё не могу.
- То, что он имеет свои взгляды, в основном расходящиеся со взглядами большинства, на некоторые вещи говорит только о том, что человек имеет своё мнение и не боится его высказывать и отстаивать.
- Помимо основной работы Стража, он делает много другой работы по развитию проекта, которая Вам не известна и не видна... Также сделал и поддерживает в работе клан-сайт Стражей, которого не было у нас более трёх лет. И сайт не плохой.
И ещё: ребят, попробуйте видеть в человеке (игроке) не только его недочеты и минусы.. а и его положительные качества.
В общем моё решение, как и.о. Верховного Стража таково: Силиус остается в Стражах. На данный момент в его обязанности, как стража входят:
- Модерация чата.
- Модерация форума.
- Проверка вновь зарегистрировавшихся.
- Поддержание жизнедеятельности клан-сайта.
На этом данную тему считаю закрытой ...
Всем спасибо и удачной игры!:)
Силиуса я исключать из Стражей не хочу и не буду.
- Со своими обязанностями он в основном справляется и что самое главное после наших бесед старается исправить недочеты в работе. Кто из Вас без греха - пусть кинет в меня камень.
- Работать в Стражи, что-то никто не рвётся... а я тоже, извините, не коняга всесильная - тащить один всё не могу.
- То, что он имеет свои взгляды, в основном расходящиеся со взглядами большинства, на некоторые вещи говорит только о том, что человек имеет своё мнение и не боится его высказывать и отстаивать.
- Помимо основной работы Стража, он делает много другой работы по развитию проекта, которая Вам не известна и не видна... Также сделал и поддерживает в работе клан-сайт Стражей, которого не было у нас более трёх лет. И сайт не плохой.
И ещё: ребят, попробуйте видеть в человеке (игроке) не только его недочеты и минусы.. а и его положительные качества.
В общем моё решение, как и.о. Верховного Стража таково: Силиус остается в Стражах. На данный момент в его обязанности, как стража входят:
- Модерация чата.
- Модерация форума.
- Проверка вновь зарегистрировавшихся.
- Поддержание жизнедеятельности клан-сайта.
На этом данную тему считаю закрытой ...
Всем спасибо и удачной игры!:)