> to dragon
Пойми, вы издеваетесь над игроками в силу возможностей, я принял ответные меры.
Теперь имея защиту от нападений, считаю не актуальным использование абилок, такого больше не будет.
Нападения
(03.11.11 12:37)
(03.11.11 12:47)
> to Силиус
Я тебя не трогал и права оскорблять меня каждый раз не давал.
Я тебя не трогал и права оскорблять меня каждый раз не давал.
(03.11.11 12:53)
Зато ты трогал других персонажей с которыми у меня дружеские отношения.
(03.11.11 13:03)
А я и буду трогать других игроков, с которыми у тебя дружеские отношения, раз уж тебя не достать)
подскажи их ники пжалуйста, будь так любезен... дружище...
подскажи их ники пжалуйста, будь так любезен... дружище...
(03.11.11 13:07)
> to Силиус
Оскорблять у тебя нет права! хотя.. администрация дала добро на всё - фемида слепа и глуха - так что не робей, паря!
Оскорблять у тебя нет права! хотя.. администрация дала добро на всё - фемида слепа и глуха - так что не робей, паря!
(03.11.11 13:10)
паря - у нас на сленге тоже оскорбление (; так к сведению, выражаясь сленговыми словами будь готов к неожиданной реакции... было как-то обсуждения термина Соска...
(03.11.11 13:16)
> to Силиус
я Думаю АДмин в скорем временипоймет, за кого масу тянет.
Хотя...
я Думаю АДмин в скорем временипоймет, за кого масу тянет.
Хотя...
(03.11.11 13:31)
> to Силиус
ммм.. учи мат часть - паря - на древней руси - от парень - юноша, молодой человек - просто сокращенно и без подтекста.
> to ARCHER
угу..
ммм.. учи мат часть - паря - на древней руси - от парень - юноша, молодой человек - просто сокращенно и без подтекста.
> to ARCHER
угу..
(03.11.11 13:35)
Силиус не из России, что может быть осложнено восприятие, вывода два.. подстроиться,или помолчать)
(03.11.11 20:37)
Решил Заяц в лесу всех построить. Вышел на поляну и начал орать: "Кто на меня?!!". Звери офигели от такой наглости. Дар речи потеряли. Стоят, переглядываются. После продолжительной паузы выходит медведь из толпы и говорит: "Ну, я на тебя..." Не ожидал Заяц такого поворота...
- Эммм....а кто на нас с Мишей?...))
- Эммм....а кто на нас с Мишей?...))
(03.11.11 20:42)
А "Маугли" тоже хороший мультфильм )))
Как оно там?.... Ах да!
"Каждый сам за себя!"..."А мы пойдем на север!"...
забавный такой персонаж))
Как оно там?.... Ах да!
"Каждый сам за себя!"..."А мы пойдем на север!"...
забавный такой персонаж))
(03.11.11 21:28)
> to Shana
(03.11.11 21:52)
> to ARCHER
Тебе тоже нравится?))
Тебе тоже нравится?))
(03.11.11 22:17)
> to Shana
> to ARCHER
> to ARCHER
(04.11.11 01:59)
> to Shana
угу )))
угу )))
(04.11.11 14:07)
Люди!а кто дает вам право решать когда и кому какой лвл брать?раз уж обидно что у младших скорость увиличения активки больше,то просите админа чтобі урезал вам уровень до 4 и все проблемі)...а разве справедливо то что у кого-то 1 000 000 зм а у другого 1 000?)не у всех біли акціи)и что?надо отнять?
(04.11.11 14:11)
Костя = если ты пользуясь случаем выкупаешь у них ресы, то не пались так явно))
(04.11.11 14:15)
да покупаю)и что с етого?и не токо я покупаю!но ето не дает повода ставить ультиматумі)
(04.11.11 14:27)
повод дает то что в профах должно быть относительное равенство, а не то что жители "хитропоповки" придумали "зависнуть" на 4-уре - благо турбо реген акты идёт)) я к тому что этот режим для новичков подразумевается, а не для тех кто решил воспользоваться данным "пробелом" - я это так понимаю. администрация по этому поводу ничего не говорит, так что в чем проблемы то? я вижу свою правду, за которую и стараюсь) скажет администрация - новички могут и до грандмастера на 4-уре сидеть - отвалю, а пока увольте) а некоторые получают игровыми методами за хамство - тут тоже стоит разграничить понятия)
(04.11.11 14:34)
Да, именно это и дает право -и игровая взможность, я хай лвл и могу диктовать правила, а что не нравится-в рог.. Вот и все)))