На данный момент мой персонаж имеет:
- Профессию Рыбак-Легенда,
- Арт. инструмент,
- Время работы составляет 6мин 50сек.
Начав закрывать достижение «Мастер Удочки» столкнулся со следующими вопросами:
1.Шанс рыбаку-легенде с арт. инструментом, согласно Энциклопедии, вытащить мелкую и обычную рыбу равняется 100%, при этом попадаются лягушки, сапоги, раки. Примерно за 8 часов работы это было трижды. Все забросы были ближние. Вопрос: Почему?
Получается, что, отработав 7 минут, рыбак-легенда добывающий самые простые ресурсы (мелкую и обычную рыбу), может вообще ничего не поймать. Такого нет ни в одной профессии при добыче и крафте самых простых ресурсов, при условии, что вы легенда с арт. инструментом.
2.Шансы поймать рыбу на каждый доп.крючок уменьшаются в 3 раза. Даже на ближних забросах рыбаку-легенде с арт. инструментом поймать 2, а тем более 3-4 рыбы удается крайне редко, даже на ближних забросах добывая мелкую и обычную рыбу. А согласно первому пункту есть шанс вообще ничего не добыть.
3.И наконец, к чему я это всё веду. Достижение «Мастер Удочки». Согласно всё той же Энциклопедии, очки в этом достижении начисляются: 1 очко за каждую пойманную рыбу. Не трудно понять, что с таким начислением очков при вышеизложенных обстоятельствах, прокачка этого достижения крайне затруднительна.
Закрыв все существующие на данный момент рабочие достижения, могу с уверенностью сказать, что такого плачевного положения нет ни в одной другой профессии. Даже в профессии Охотник, как бы тяжело она не качалась, такого нет. При условии, что вы охотник-легенда с арт. инструментом, вы можете гарантированно зарабатывать 3 очка достижения за один подход.
Просьба исправить данную ситуацию…. Спасибо!