Рейтинг активности
Новости
30.03.2011 10:08 | Вор должен... воровать!
          автор: Администрация [99]

Введены в строй классовые абилки "скрыться в тенях" и "обчистить карманы". Описания в энциклопедии. Также восстановлена работа свитка "ложный донос".

update: абилка Сумрака - "скрыться в тенях" изменилась: теперь она действует 5 минут.


28.03.2011 21:03 | О чем мечтают боты?
          автор: Администрация [99]

Наверно они мечтают о хаотах. Так подумала наша всеми любимая администрация и добавила новую опцию для хаотов. При создании хаота можно указать, что бой должен быть дополнен ботами. Такой хаот стартует даже при минимальном количестве участников - 2. Игроки распределяются по командам как обычно, после чего напротив каждого игрока добавляется случайный бот арены равного с игроком уровня. Если такой опции в форме подачи заявки вы не видите, обновите страницу. Удачных тестов.


27.03.2011 18:49 | Недели двойного опыта в Макдональдс
          автор: Администрация [99]

В связи с последними обновлениями объявляется неделя двойного опыта в боях с людьми. Приятной игры.


26.03.2011 09:45 | Обновление
          автор: Администрация [99]

Ну вот и состоялось очередное грандиозное обновление игры! На этот раз - это не шутка, и изменения действительно существенные. По порядку:

1. Полностью перестроена библиотека вещей. Введены комплекты для 5-10 уровней. На каждом из этих уровней есть комплекты для 4-х основных типов бойцов: крит, уворот, крито-уворот, танк. Каждый тип может использовать один из 4-х боевых стилей: два оружия, оружие с щитом, двуручное оружие ближнего боя и стрелковое (или метательное) оружие. Кроме основных вещей, составляющих комплект, для всех типов бойцов есть дополнительные предметы, которые позволят варировать параметры персонажа. На младших уровнях (1-4) комплектов нет, но вещи предусматривают три типа бойцов: крит, уворот, танк. Стрелковое оружие доступно с 4-го уровня.

Все типо-стили тщательно сбалансированы с помощью специального софта, который на основе существующей боевой системы провел несколько сотен миллионов тестовых боев. В основу концепции баланса положены два основных требования:
- каждый типо-стиль имеет равные шансы на победу безотносительно конкретики,
- ни один не имеет тотального преимущества перед любым другим.
Это не значит, что все типо-стили равны друг другу. Но каждый, проведя достаточно большое количество боев с разными противниками, будет иметь примерно одинаковую статистику, разумеется при прочих равных. В то же время один боец может иметь заметное преимущество над другим в бою 1 на 1. Но имея преимущество над одним, будет уступать другому. Так, например, двуручный стиль слаб против стрелка, так как его сильная сторона, способность "отбрасывать" противника, не работает против дальнобойных бойцов. А игрок, использующий дополнительные предметы, больше подходящие для борьбы с критовиком, в какой-то степени ослабит себя против уворотчика. Все закономерности достаточно сложны, могут различаться от уровня к уровню и иметь разный характер для разных типов. Кроме того, есть и другие факторы, влияющие на исход сражения. Понимание боя, а значит и способность добиваться успеха, можно получить только практикой.

2. Боты арены. Они полностью обновились. Сейчас их примерно 135, они используют стандартное вооружение, доступное игрокам. Никаких дополнительных параметров и модификаторов у них нет. Таким образом, их сила не превышает силу игроков, а с учетом отсутствия мозгов, приемов, зелий и пр. они заметно слабее. Впрочем в дальнейшем планируется поддерживать силу ботов равную силе игроков. Начиная с 5-го уровня, игрок не может выбирать конкретного бота из списка, а только уровень.

3. Как уже было сказано выше, библиотека вещей перестроена. Все старые вещи (оружие и амуниция) выводятся из игры. Все эти вещи приобретают статус устаревших. Исключение - именное квестовое кольцо. Магазины покупают все устаревшие вещи за 100% их стоимости за вычетом затрат на ремонт.

4. Изменения в боевой системе. Некоторые аспекты были изменены для достижения баланса. В частности изменилось влияние силы на урон, бонусы мастерства оружия и некоторые другие параметры. Изменилось также количество модификаторов, которое дают статы. Теперь один стат дает 8 единиц модификатора и 6 единиц антимодификатора. Изменения внесены в библиотеку.

5. Изменилась система образов, в связи с чем образы всех игроков сброшены на первичный. Всем, кого он не устраивает, предлагается дойти до дворца и установить себе другой. Администрация приносит извинения за неудобства... а если честно, администрации все равно. Администрация делает смену образов бесплатной для всех на некотрое время и считает это достаточной компенсацией.


Следующим большим этапом работ будет разработка системы профессий, работ, модификаций и всего что с этим связано.

UPDATE: Увеличена долговечность инструментов для работы. Добавлено немного цивильной одежды.


25.03.2011 08:29 | Технические работы
          автор: Администрация [99]

Завтра в 9:00 сервер будет остановлен для проведения технических работ. Ожидаемое время остановки - 1 час.


08.03.2011 07:55 | С 8 марта!
          автор: Администрация [99]

Дорогие девушки, администрация и мужская часть гильдии шахтеров поздравляет вас с праздником 8 марта!

Искренне желаем вам...
/*далее свиток с поздравлением кем-то погрызен. Бу строит невинные глазки.*/


05.03.2011 08:50 | Не забудьте поздравить девушек
          автор: Администрация [99]

Цены на все цветы снижены в два раза;)


03.03.2011 22:37 | Рождение костяного!
          автор: Администрация [99]

Первый эксперимент с разумным големом вышел комом. Разумный голем на поверку оказался не таким уж разумным. Но сегодня гильдией магов был совершен грандиозный прорыв. Используя кости и плоть мертвых героев все-таки был создан разумный голем! Впервые в балдуре, настоящий атракцион- говорящий голем!

PS. Сразу после этого произошли два события: гильдия магов по неизвестным причинам перестала существовать, а разумный голем заполучил жезл управления балдуром. Стражи Тира пытаются выяснить, как связанны эти события...


23.02.2011 08:31 | С праздником!
          автор: Администрация [99]

Всех защитников Отечества с праздником!

Опыт в боях с людьми увеличен в 4 раза.
Время добычи ресурсов уменьшено в 2 раза.


23.01.2011 11:32 | Обновление
          автор: Администрация [99]

Сегодня у нас состоялось грандиозное обновление игры!
1. На странице передач появилась возможность посмотреть список своих передач за последний месяц.
2. И это еще не всё! Самое главное. Случилось то, чего вы все так ждали! Наконец-то она снова работает - тюрьма! Кстати она не пустует. Каменный голем, проявив чудеса сообразительности, сумел изловить сбежавшего Лича, который и был заперт в одной из камер. Подходить близко к клетке, кормить с рук и тем более ломать замок крайне не рекомендуется.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43